设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 游戏游戏新闻

最美“林月如”安以轩神秘代言网游(图)

http://www.daydaynews.org   2010-04-13 09:29:07  天天新闻网    

上周末,因《下一站幸福》红透两岸三地影视圈台湾女星安以轩现身北京某著名影棚,以千万台币身价为一款即将在内地上线的热门网游拍摄代言广告。曾经在影视剧中成功塑造多位古装侠女的安以轩,如今首次以代言身份与网游结缘,就一人出演四位身份性格各不相同的角色,与网游常见的“角色扮演”概念不谋而合。

 

最美“林月如”安以轩神秘代言网游(图)

刚柔并济,饰演凌厉打女

尽管一再笑称“我不是打星”,但一向敬业的安以轩为保证拍摄效果,不仅亲自出马设计造型动作,更在拍摄武打动作时主动要求加吊威亚。拍摄过程中,因为动作复杂钢丝不稳上演惊险“自由落体”,惊得经纪人都连忙上场帮忙拉钢丝。只为其中一个不到2秒的镜头,安以轩竟然反复“飞”了几十次,实在是够拼命!

百变侠女,亲自设计服装造型

成功塑造林月如(仙剑奇侠传)、西施(卧薪尝胆)、赵敏(倚天屠龙记)等古装角色的安以轩,以清纯美丽又略带英气的侠女形象深入人心,本次代言网游拍摄广告,安以轩更首次操刀设计服装及造型,从选料、色彩搭配到造型全部亲自上阵。化妆完成后,连现场的工作人员都大为惊叹。绝对不输专业造型师的四款造型,再加上不同的表演风格,安以轩将首次尝试演绎出了四个身份、性格完全不同的形象,真真堪称“百变侠女”!

最美“林月如”安以轩神秘代言网游(图)

动情落泪的白衣女子究竟是谁?

最美“林月如”安以轩神秘代言网游(图)

柔美可人的蓝衣侠女扮相

 

 

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有