设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 游戏游戏新闻

索尼与LG继续斗法 大批PS3遭欧洲海关扣留

http://www.daydaynews.org   2011-03-01 12:36:02  天天新闻网    

  按照英国《卫报》的报道,因为索尼与韩国LG电子公司之间就蓝光手艺侵权题目标胶葛不断,上周末荷兰海关不得不再次拘留收禁了年夜约10,000台PS3主机。

  据报道称,因为荷兰海牙平易近事法庭发布的一项决定,在将来至少10天以内,全部触及蓝光手艺专利争议题目标产品,包括索尼的PS3主机,在运抵欧洲境内时必需被截留。

  不过,《卫报》方面征引索尼官方透露的动静说,索尼欧洲分社凡是会储蓄年夜约2~3周出货量的PS3以备不时之需,是以不出不测的话,姑且拘留收禁决定不会对欧洲市场的PS3供货形成太年夜影响。

索尼与LG继承斗法 多量PS3遭欧洲海关截留

  与此同时,《卫报》指出争议两边已接到关照,均可就判决提出抗辩。索尼方面可以对拘留收禁判决提出否决,而LG方面应该会要求将其无期限耽误。

  此前LG曾向美国国际贸易委员会提交请求,要求在蓝光光驱专利胶葛得出最终结果前禁止PS3在北美的发卖,但这一要求并未获得ITC的撑持。

  外界相信LG此举年夜概是对之前索尼向ITC赞扬LG出产的移动德律风涉嫌侵权一事的报复,而一旦索尼被鉴定侵权,则将面临高达数亿美元的巨额补偿。     (编纂/徐明显)

来源: 多玩

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有