设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 游戏游戏新闻

传盛大失《天堂2》代理权腾讯有望拿下《剑灵》

http://www.daydaynews.org   2011-03-01 12:36:21  天天新闻网    

  日前,昌年夜游戏在其官方游戏列表中删除了《天堂2》的进口,按照此前韩国媒体的预测,以及NcSoft在财报会议上说起与腾讯正在进行合作,综合昌年夜此次官网游戏进口变更来判定,昌年夜游戏很年夜概曾经落空了《天堂2》的代庖代理权。从多方体会到的动静,动静灵通人士称腾讯曾经成立了天堂项目组。

传昌年夜掉《天堂2》代庖代理权腾讯有望拿下《剑灵》

《天堂2》曾经在年夜型游戏列表上磨灭,但《天堂》还保留了位置。

  近几年昌年夜在年夜陆市场上的合作颇多,《永久之塔》也曾经成为市场的最年夜热点。深受等候的《剑灵》此前虽未发布年夜陆代庖代理权的归属,但行业内按照持久的合作干系一向将其视为昌年夜必定接办的高文。如《天堂2》代庖代理权果然遗掉,综合今朝《永久之塔》在年夜陆市场与其高文身份并不相等的市场成就,再加上财报会议上Ncsoft明白暗示了与腾讯的合作干系,那么《剑灵》的代庖代理权花落谁家的悬念将会年夜增。此前就已有动静称,腾讯曾经抢先取得《剑灵》代庖代理权,但官方关于这一传言并没有颁发任何概念。

传昌年夜掉《天堂2》代庖代理权腾讯有望拿下《剑灵》

  针对《天堂2》与《剑灵》代庖代理权的归属题目,向昌年夜游戏与腾讯游戏相关人士进行了求证。昌风雅面暗示无论是《天堂2》仍是《剑灵》的代庖代理权均不知情,在知晓具体环境之前不表颁发批评;腾讯游戏方面的反映与昌年夜近似,暗示关于市场传言不予回应。      (编纂/徐明显)

来源: 多玩

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有