您所在的位置: 天天新闻网首页>热门点评>跨城转院救护车条件简陋被查扣 原来是黑车(图)>正文

跨城转院救护车条件简陋被查扣 原来是黑车(图)

发布时间   2016-08-25  天天新闻网    

  肖女士爱人的头部在黑车上被撞个大包

  黑车上没配医护、没急救设备,到盘锦就被警察扣了

  当事人事后发现帮叫车的原是一物业公司的护工

  “这年头连救护车都有假的,真是让人后怕!”8月9日,市民肖女士讲述了让自己感到匪夷所思的经历:“我护送爱人从沈阳转院到盘锦,到地方就让警察扣了,这才知道遇到了黑救护车!”

  医院内:“护士”帮忙联系急救车

  据肖女士介绍,8月1日5时许,肖女士的爱人脑血栓突然复发,她立即拨打120,将爱人送到了位于沈阳的某三甲医院。做完脑部CT后,医生建议肖女士的爱人住院治疗。

  “我们的亲戚朋友都在盘锦,就合计把我爱人送回盘锦进行治疗。”经医生诊断,肖女士爱人的病情暂时稳定,与家人联系后,她准备将丈夫转到盘锦市中心医院接受进一步治疗。

  “当时我在医院里打听救护车转院的事儿,有两个女的主动跟我搭话,说能帮我联系到救护车,而且价钱还便宜。”肖女士回忆说:“我看她俩都穿着护士服,以为是医院人员,就同意了。”随后,一名“护士”拨通了医院救护车调度的电话,并将电话交给了肖女士:“你们俩谈价格吧。”

1 2 共2页

上一篇: 合肥学小吃技术培训_合肥创业小 下一篇:家家理财网_理财知识竞赛
热点新闻
合肥有学习火锅
合肥有学习火锅的吗_合肥哪里学习烧烤技术合肥顶...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏