您所在的位置: 天天新闻网首页>生活健康>健康指南:维他丸是健身后的美丽元素>正文

健康指南:维他丸是健身后的美丽元素

发布时间   2017-04-20  天天新闻网    

  除了经常做运动(运动食品)保持体型和身体健康(健康食品),女孩子们也似乎很偏爱一些更富有营养的健康“补品”。其实含有大量维他命和其他有益物质的“补品”能够很容易被身体吸收,在很大程度上几乎相当于化妆品的作用了。

  无论是安利的蛋白粉(蛋白粉食品)系列、客登庸的中药系列,还是微量元素(微量元素食品)施尔康系列,都把维他丸放在了首要位置。要容光焕发,便要多吃新鲜食物,让身体摄取充足维他命,令皮肤保持最佳状态。

  含维他命A的天然食物有萝卜、绿叶蔬菜(蔬菜食品)、蜜瓜、芋头、瓜类、蕃茄、鸡蛋及鱼肝油等。

  作用:帮助保持体内分泌腺分泌黏膜的健康。预防眼疾,增进皮肤、头发的健康。改善细胞壁的稳定性,减低空气污染物质对皮肤造成的伤害。

  含有维他命C的天然食物包括:玫瑰花茶、柑橘类水果(水果食品)、黑葡萄(葡萄食品)、草莓、苹果(苹果食品)、马铃薯、包心菜、绿色花椰菜及蕃茄等。

  作用:促进伤口及疾病痊愈。是制造胶原蛋白(胶原蛋白食品)的必须营养,对牙齿、牙肉及骨骼的健康尤为重要。可对抗空气、食物、环境及水中的有毒化学物质。

  含维他命E的食物有:麦芽、大豆油(油食品)、新鲜芽菜、果仁、谷物、绿叶蔬菜及鸡蛋等。

  作用:增强循环系统、氧化纤维。预防不饱和脂肪酸及脂肪溶性维他命被破坏。有助防止皮肤因灼伤或发炎而引起的疤痕纤维。

上一篇: 健康指南:BB健胃食谱 胡萝卜 下一篇:健康指南:蔬菜生吃或造成消化困
热点新闻
颖儿迷恋上霸气
4月12日,演员颖儿在微博中透露迷恋上了最近的...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏