您所在的位置: 天天新闻网首页>图片新闻>三生三世十里桃花元贞在凡间是谁的孩子? 结局竟然是这样>正文

三生三世十里桃花元贞在凡间是谁的孩子? 结局竟然是这样

发布时间   2017-04-21  天天新闻网    

《三生三世十里桃花》

  中国小康网2月19讯 通讯员李昱 综合报道电视剧《三生三世十里桃花》热播,最新剧情中素锦设计陷害少辛的大儿子元贞,又引起了观众的怒火。剧中,元贞因犯错被罚下凡,下凡后变成谁的孩子了呢?一脸无辜的元贞由陈柯帆饰演,也算是小童星,来头也不小呢。

  元贞是北海水君桑籍同少辛的大儿子。剧中,元贞因为犯错被罚下凡,白浅下凡帮元贞渡劫的时候,曾找司命星君帮忙,从他手里知道了元贞的命格和命中的劫数。元贞的扮演者是陈柯帆。陈柯帆,2001年12月29日出生于上海,国内演员。因长相可爱从小就开始接拍电视广告,如惠氏奶粉,苏宁电器,伊利QQ星牛奶,TANG菓珍,汰渍等等。

  桑籍和少辛确实是称职的父母,神仙下凡世历劫是很寻常之事,更何况元贞还是因为犯错被罚才下凡的,可他们还是怕儿子受苦,不让他经历劫难。元贞是否真对素锦调戏未遂不清楚,只是夜里闯入素锦宫中总是不合适的,而且这件事已被定性,少辛却依然为他强辩,说他绝不会做这样的事,也未免太可笑了,所以就找上了白浅。倘若不是夜华为白浅设想周全,白浅即使为元贞渡劫受再重的伤,桑籍和少辛恐怕也不会有丝毫愧疚,因为他们认为这是理所应当的。

  其实想想,如果不是因为帮元贞渡劫时连带着改变了那个以为是“东华”的皇帝的命格,凤九就不会留在凡间为这个“东华”造劫了。也就不会有过后叶青缇为救她而死,以及后来的一系列事,更不会让玄女有机会假扮白浅到青丘劫走墨渊和阿离,所以桑籍和少辛让人止不住的怨恨。桑籍和少辛可谓自私到极致,凡事只顾自己,伤害了别人和没有伤害一样,更没有丝毫愧疚,仍旧过得那么好,让人心里不舒服。

上一篇: 高伟光杂志大片曝光 长腿西装演 下一篇:《乐高蝙蝠侠大电影》首曝中文人
热点新闻
来吧,一起来跳
老年迪斯科、竹板舞、手铃舞、双扇舞、秧歌舞、中...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏