您所在的位置: 天天新闻网首页>热门点评>大小志愿者捐文具献爱心 传承雷锋精神友爱互相帮助>正文

大小志愿者捐文具献爱心 传承雷锋精神友爱互相帮助

发布时间   2017-04-21  天天新闻网    

  本报讯 (记者姜樾)今天是学雷锋纪念日,天津妈妈会和苗苗义工的部分志愿者前天将万全小学全体学生捐赠的数百件文具、图书分送到本市心心语脑瘫自闭症康复机构、金骄阳特殊儿童教育机构和红桥小学。

  14时左右,记者来到红桥小学,十多名来自万全小学的苗苗义工和天津妈妈会的志愿者正在将装满了文具和图书的一个个编织袋抬进学校。几位妈妈志愿者告诉记者,寒假期间,万全小学号召学生们捐助文具和图书给有需要的同龄人。开学第一天,学生们集中捐赠了文具,其中还有不少学生用自己的压岁钱买来了新的文具。

  几个苗苗义工接受采访时不约而同地对记者坦言:“老师鼓励我们学雷锋,我们也很高兴能帮助和我们一样大的小朋友。”在现场接受了文具和图书后,红桥小学校长管承彪向志愿者们表示感谢,并告诉记者,将会把这些文具和图书送到家庭困难的学生手中,让他们感受到温暖。

上一篇: 北京11个区成立监察委员会 本 下一篇:山西浮山民宅爆炸原因查明 9名
热点新闻
儿童哮喘的“元
首都儿科研究所哮喘防治中心陈七一赵京尘螨尘螨与...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏