您所在的位置: 天天新闻网首页>生活健康>浅表性胃炎饮食更要有规律>正文

浅表性胃炎饮食更要有规律

发布时间   2017-06-19  天天新闻网    

  关于浅表性胃炎吃什么好,饮食上调养总原则:无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐;进餐时要放松,保持心情愉快浅表性胃炎的发病多与饮食因素有关,如长期饮用烈性酒、浓茶、咖啡、过量的辣椒调味品以及摄入过咸、过酸与过粗糙的食物反复刺激胃粘膜。更重要的还有不合理的饮食习惯、饮食不规律、暴饮暴食等或由于蛋白质和b族维生素长期缺乏使胃粘膜变性。

  主要表现是上腹饱闷感或疼痛、食欲不佳、恶心呕吐、烧心腹胀等症状。

  鉴于饮食对浅表性胃炎的致病有关,所以饮食调理对治疗浅表性胃炎有着重要的意义。

  1、避免吃各种刺激性食物

  如烈性酒、浓缩咖啡、生蒜芥末等对胃粘膜有损伤的食物,同时避免吃过硬、过酸、过辣、过冷、过热和过分粗糙的食物。可选用易于消化食品并注意少用油炸、油煎等烹调方法。食物宜清淡软烂。

  2、增加营养

  注意选择营养价值高的蛋白质食品和维生素丰富的软食,如牛奶、豆腐、胡萝卜和一些发酵的食品,食物要细嚼慢咽。

  3、饮食要有规律

  定时定量,不暴饮暴食,养成良好的饮食习惯,减轻胃部负担。三次正餐食量较少可于餐间定时加餐。注意食物搭配,最好有干有稀,有蛋白质食品也有少量主食。

  当时饮食方面只能起到防止作用,是不能治愈已患有的浅表性胃炎的,我可以像你推广一款纯中药的制剂,肠胃舒胶囊肠胃舒胶囊是国药准字号的新特药,为临床治疗各种急慢性肠胃病的特效国药。经过国内二十多家权威医疗机构,对十多万患者临床治疗观察表明:

  1)服药3-10天,对急性肠胃道病症引起的腹泻、腹痛、腹胀及胃痛不舒、胃脘胀满等不良症状明显缓解,食欲增强,精神状态明显好转等;2)服药10-30天对各种慢性肠胃疾病引起的腹泻、腹痛、腹胀及胃痛不舒、胃脘胀满、脓血便、黑便等慢性病理症状基本消失,体质明显恢复、精力充沛;3)服药30-60天,各种胃肠道不舒症状完全消失,肠胃道功能基本恢复正常,排便规律,便质正常,身体明显比原来胖了许多,精力旺盛,胃肠疾病基本康复。左右能祛除病毒,浅表性胃炎吃什么好利血消肿。行气导滞,疏肝健脾,改善肠道功能紊乱,促进肠道黏膜再生修复,提高机体免疫力;4)服药60-80天,胃肠道疾病彻底康复,肠胃道免疫屏障建立,肠道有益菌群平衡、肠道功能恢复正常,彻底消除产生病变的毒素,有效增强肠道防御功能,达到彻底根治各种胃肠道顽疾不再复发的目的。让胃肠疾病患者永久告别疾病的痛苦。

  生物制药是21世纪药物研制开发的新方向,生物制药与传统中药、西药有何区别呢?如果把中药比喻成大刀长矛(效率低,动作缓慢)、西药比喻成炮弹(破坏力巨大,敌友不分),生物制剂就相当于激光制导武器,精确而且高效。浅表性胃炎吃什么好肠胃舒胶囊是彝族医药文化的传世瑰宝,运用最先进的生物提取技术—“纳米晶体萃取法”,提取药物中的生物活性成分—类肠膜因子(citp)、植物活性肽、定向激活酶三大强效生物成分,发挥超强药效功能。

上一篇: 小动作帮白领运动 下一篇:春季健康指南:多吃含维C水果缓
热点新闻
初夏健康指南:
台湾一项研究指出,部分长期练瑜伽的人出现脊柱软...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏