您所在的位置: 天天新闻网首页>图片新闻>完美世界曝38部片单 唐嫣罗晋《归去来》五度合作>正文

完美世界曝38部片单 唐嫣罗晋《归去来》五度合作

发布时间   2017-06-19  天天新闻网    

更多

  6月13日,完美世界影视在上海电视节上发布了2017年38部精品内容,赵宝刚、滕华涛、刘江、郭靖宇、以及吴玉江和何静领衔的五大制作团队均有作品奉献。

  38部作品包括《深海利剑》、《利刃出击》、《走火》《2017跨界歌王》《向往的生活》、《欢乐中国人》、《我的!体育老师》、《归去来》、《他知道风从哪个方向来》;《最美的青春》、《娘道》、《勇敢的心2》、《新雾锁南洋》、《绝代双骄》、《陆小凤传奇》、《楚留香新传》、《传说》、《跟笨蛋一起谈恋爱》、《女神饭店》、《侯门》、《神犬小七第三季》、《麻辣变形计之烈火神盾》等。其中,唐嫣罗晋第五次合作的电视剧《归去来》为片单中的关注焦点,这对现实中的恩爱情侣演绎90后情感励志反腐电视剧的表现如何成为最大看点。

  完美世界任完美世界影视董事长兼CEO廉洁表示,完美世界影视将进行多元化布局,精品内容、院线影城、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、国际业务和投资等七大领域陆续布局。

标签:
上一篇: 原来开小号放飞自我的郑爽人缘这 下一篇:王俊凯直播做意大利面 切洋葱却
热点新闻
春季养生要养肝
春季是一年中最美好的季节,也是旧病易发的季节。...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏