您所在的位置: 天天新闻网首页>健康自测>健康指南:吃这些食物能让女人一直美下去>正文

健康指南:吃这些食物能让女人一直美下去

发布时间   2017-07-10  天天新闻网    

  青春常驻是每个女性都希望得到,驻容之术也是人们一直在寻找的美妙良方。不过青春是很快就会流走,要留住美丽,我们不妨吃以下食物来帮助。

  让你越吃越年轻的七种食物

  美食养颜食谱

  爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?想要年轻10岁,其实没有那么难。多吃下面的食物,并且长期坚持下去,你就会看到效果。

  花菜

  花菜中含有大量的抗癌酶,其含量远远超过其他含酶食物。除此之外,花菜还含有可以防止骨质疏松的钙质、女性常常缺乏的铁元素以及有利于孕妇的叶酸。

  酸奶

  酸奶不仅有助于消化,还能有效地防止肠道感染,提高人体的免疫功能。与普通牛奶相比,酸奶脂肪含量低,钙质含量高,还富含维生素B2,这些元素都对人体大有裨益。

上一篇: 健康指南:身体缺乏营养会发出5 下一篇:健康指南:男人必知的五种日常健
热点新闻
监守自盗 他窃
北京晨报讯(记者张静雅)理货工监守自盗,偷走公...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏