您所在的位置: 天天要闻网首页>生活健康>恋爱让人发胖>正文

恋爱让人发胖

发布时间   2017-09-13  天天要闻网    

很多人渴望甜蜜的爱情。近日刊登在英国《每日邮报》上的一篇报道指出,“坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。

  调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。

  在发胖原因方面,56%的人认为自己有爱情之后吃得比平时要多;有30%的情侣称,相爱后他们的主要活动就是呆在家里看电视、吃东西,缺少运动锻炼;还有20%的情侣认为他们交往的主要事情就是在外面吃东西。同时,26%的人希望与自己的另一半过上更健康的生活。

  营养及体重管理专家伊兹·卡梅伦称,情侣们彼此相爱后,心理满足感提升,体重会或多或少地增加,但也要注意合理膳食、均衡营养、保持健康。
上一篇: 女性私处异味这样去除 下一篇:体毛多代表性能力强吗
热点要闻
脸要穷养 身要
很多女人为了美容的梦想一掷千金,从“羊胎素”到...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏