您所在的位置: 天天要闻网首页>热门点评>寻访2016年大学生创业英雄活动举办>正文

寻访2016年大学生创业英雄活动举办

发布时间   2017-09-13  天天要闻网    

  中工网讯 (记者罗娟)4月14日,大学生创业英雄十强巡讲暨寻访2016年大学生创业英雄活动成果发布会在北京举办。四位2015年、2016年大学生创业英雄十强代表刘伯敏、段子明、于欣龙、朱铭强与在座的200多位大学生分享了他们的创业故事,寻访大学生创业英雄活动评委、知名创业教育专家李家华现场点评,他们围绕“大学生创新创业与中国经济发展新动能”进行对话与交流。广发证券监事长、广发证券社会公益基金会理事吴钊明等有关活动举办方嘉宾参加了活动。

  2015年、2016年两届大学生创业英雄活动,吸引近700所高校、1000多名大学生创业者报名。活动微信专题浏览量近580万人次,超过230万人为创业英雄投票,活动结合公共投票、百校社团负责人和专家评审情况,遴选出大学生创业英雄十强和大学生创业英雄百强。

  据统计,在2016年大学生创业英雄的公司中,有的公司已经上市或正在股改,37家公司注册资产上千万元,创业领域覆盖大农业、环保、制造、3D技术、“互联网 ”等诸多领域,并拥有几百项国内外领先的自主知识产权。在这些创业英雄中,90后占了绝大多数。

上一篇: 人大硕士种地7年 要让更多的家 下一篇:香港特想集团董事长刘绚强:希望
热点要闻
自驾游当心颈椎
几乎每次“自驾游”高峰后,都会有颈椎受了“挥鞭...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏