您所在的位置: 天天要闻网首页>生活健康>贵州益佰强势打造冬日润喉首选>正文

贵州益佰强势打造冬日润喉首选

发布时间   2018-02-04  天天要闻网    

冬天已经离我们越来越近了,随着天气寒冷干燥,有时候雾霾天带来的粉尘颗粒会使嗓子出现不适,出现咳嗽等症状,为了更好地呵护您的嗓子,避免您在冬季寒冷干燥的情况下嗓子、咽喉等受到伤害,贵州益佰强势打造冬日润喉首选——冰喉30分钟克刻糖。

  对于天气寒冷干燥、天凉感冒等给嗓子带来的不适,冰喉30分钟克刻糖可以有效应对。其主要成分含有,甘草、苦杏仁、莱菔子、桔梗、胖大海、金银花等。同时金银花泡水能抑制与杀灭咽喉部的病原菌,对老人和儿童有抗感染功效。甘草可治五脏六腑寒热邪气,去咽痛。桔梗对于咳嗽痰多、咽喉肿痛哟很好的缓解作用。


  冰喉30分钟克刻糖区别于市面上很多含片在进入口腔中后很快溶解的不足。大部分含片药物与咽喉之间接触的时间短,影响润喉的效果,但是冰喉30分钟克刻糖采用先进的制药技术,使含片可以与咽喉接触长达30分钟,更好的保证效果,将“冰爽”进行到底。成分中采用麦芽酮糖醇代替食用糖,使糖尿病患者也可以放心服用。

  冰喉30分中是克刻家族的新产品,广大消费者可以放心购买。
上一篇: 美媒:研究称下午锻炼最有益 有 下一篇:血糖高,乳癌找上门
热点要闻
闻“尾气”看健
屁是身体排放的废气,主要成分大约由59%的氮、...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏