您所在的位置: 天天要闻网首页>网媒关注>马克龙:尽管存在分歧美仍系法合作伙伴国>正文

马克龙:尽管存在分歧美仍系法合作伙伴国

发布时间   2018-03-08  天天要闻网    

  俄新社10月15日报道称,法国总统马克龙当天晚上在接受法国电视一台采访时表示,尽管法国和美国在气候和伊朗等问题上存在分歧,但美国仍然是法国的合作伙伴国。

  报道称,当地时间10月15日晚,马克龙在接受法国电视一台采访时表示,在历史上,法国帮助美国民众“获得自由”。而现今,法美同盟正在共同参与打击恐怖主义的斗争,美国仍然是法国的伙伴国,“美国是我们在安全事务以及打击恐怖主义方面最重要的合作伙伴国之一”。他同时表示,法国和美国在气候及伊朗等问题方面也存在着分歧。

  俄新社补充道,此前有消息称,法国外交部长勒德里昂将在近期访问伊朗。而马克龙也在15日的采访中表示,他有意“在合适的时候”访问伊朗。(记者 严翔)

上一篇: 外媒:蒂勒森称维持伊朗核协议符 下一篇:成都动车段青年突击队开展动车客
热点要闻
性生活怎样去保
乳房是女性的迷人部位,但同时它也是极其脆弱的,...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏