您所在的位置: 天天要闻网首页>网媒关注>成都动车段青年突击队开展动车客服设施整修>正文

成都动车段青年突击队开展动车客服设施整修

发布时间   2018-03-08  天天要闻网    

成都动车段青年突击队开展动车客服设施整修。(央广网发 文帅摄)

  央广网重庆9月29日消息(记者刘湛 通讯员文帅)为给旅客提供良好的乘车体验,在国庆黄金周临近之际,成都动车段组织青年突击队24小时不间断开展动车旅客座椅设施整修工作。

  动车座椅是旅客乘坐体验的关键设施,使用最多。他们以座椅为重点,以专人专列,多组并行的方式进行整修,深入排查处理座椅、窗帘、电茶炉、空调等设备疑难故障。除了配备充足的工具,还安排车间技术员进行现场指导和卡控,有效保证的整修工作的高效有序,有力提高了国庆期间旅客动车乘坐舒适度。

上一篇: 马克龙:尽管存在分歧美仍系法合 下一篇:北京将构建“一核一主一副、两轴
热点要闻
变冷淡?男人也
众所周知,大部分女人都会收到每个月生理期的困扰...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏