您所在的位置: 天天要闻网首页>健康养生>初秋时分怎么瘦腿?教你打造完美腿部曲线>正文

初秋时分怎么瘦腿?教你打造完美腿部曲线

发布时间   2018-03-11  天天要闻网    

虽然皮肤可以藏在衣物之下,但是身上的赘肉却依然躲藏不了。初秋时分要怎么样瘦腿呢?很简单,只要做做初秋瘦腿运动就可以啦!

  1、最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。

  2、这个动作对于美化小腿曲线非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。

  3、找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。

  4、坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个初秋瘦腿运动动作时,要注意不需屏住呼吸。

  5、这是一个芭蕾舞演员常做的动作,一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。

  减肥小秘方,家里的一些物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练;如果男士有啤酒肚,可以每天先进行30分钟的有氧训练,再进行腹部训练,例如可以做俯卧撑、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足够的训练时间。再配合健康饮食,效果立竿见影,走出去就婀娜多姿啦。
上一篇: 4大因素造就胖脸 全天瘦脸方案 下一篇:练习瑜珈的六个窍门你学到了吗?
热点要闻
袁隆平返母校颁
图为奖助学金颁奖仪式现场杨帆摄“世界杂交水稻之...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏