您所在的位置: 天天要闻网首页>健康要闻>减肥做到这8点 让你一直瘦下去!>正文

减肥做到这8点 让你一直瘦下去!

发布时间   2018-03-12  天天要闻网    

你可以把以下的建议贴在冰箱或镜子上,或者把它们放在你的钱包里。它们可以提高你减肥的动力,控制你的食欲,并且帮你了解自己究竟有多饥饿。

  8个小贴士控制你的食欲

  以下几点方法都是被证实过的,将对你的“减肥大计”起到决定性的作用:

  1.每3-4个小时吃一次东西

  这样你的血糖不会因为过度饥饿而变得过低。

  2.选择高纤维和水分高的食物

  它们可以让你有饱腹感而又不会摄取太多的卡路里。

  3.每餐都含有蛋白质、纤维和脂肪

  这样可以让你享受多一个小时的饱腹感(如果只单纯的吃一份沙拉,你将很快就觉得饥饿)。

  4.吃餐后甜点前等待20分钟

  这是你的大脑接收到吃“饱”的信号所需要的时间。如果你是在餐馆用餐,建议你去另外一家吃餐后甜点,那么等你到那儿的时候,说不定你根本不想再吃了呢。

  5.非用餐时间远离食物

  看见食物或闻到香味,我们的身体会不自觉的升起想吃掉它的反应。

  6.运动

  研究表明,适当的运动可以提高大脑对愉悦成分的感受力。这从某种程度上可以帮助那些因不开心而进食过量的人(某些人必须通过进食比别人多得多的食物才能让自己获得满足感)。

  7.解决掉让你过量进食的感情困扰

  除了吃东西,找朋友倾谈、听音乐或外出旅行,同样是会让你感觉不那么糟糕的方案。

  8.早早上床

  研究显示,体重过重还与睡眠不足有关。好的睡眠可以防止控制食欲的荷尔蒙的分裂。
上一篇: 春季打造完美细腿 下一篇:热荐8条有趣减肥小秘诀
热点要闻
跳得好有技巧
不受人数、场地、时间、性别、年龄的限制,只要有...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏