您所在的位置: 天天要闻网首页>热门点评>醉酒男子误入女厕 “将错就错”玩偷窥被拘>正文

醉酒男子误入女厕 “将错就错”玩偷窥被拘

发布时间   2018-03-12  天天要闻网    

  云南网讯 误入女厕赶快退出来就是了,但是云南通海这位老兄不但不出来,还“将错就错”玩起偷窥。7月22日,云南网(微信公号:yunnancn)通海县公安局获悉,该男子已被警方依法处予行政拘留3日的处罚,案件正在进一步办理中。

  据介绍,7月18日,玉溪市通海县男子岳某在朋友聚会中多喝了几杯酒,醉酒后,到东大街附近一处公厕如厕时,跌跌撞撞走进了女厕。不久之后岳某发现有女性进入厕所,这时他才意识到自己走错了厕所。

  但岳某非但没有走出厕所,反而心生歹念,单膝跪地,双手支撑在地面上,从厕所隔板与地面之间的缝隙处偷窥隔壁女子如厕,不料被受害女子当场发现。

  女子遂报警,目前,岳某已被通海县公安局依法处予行政拘留3日的处罚,案件正在进一步办理中。

上一篇: 18岁少女深夜被陌生男抱走 5 下一篇:暑期游泳培训班有多火?教练都舍
热点要闻
研究发现逐级爬
人们往往认为,三步并作两步,跳级爬楼梯会消耗热...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏