您所在的位置: 天天要闻网首页>医院资讯>减肥的几大误区你有吗>正文

减肥的几大误区你有吗

发布时间   2018-03-13  天天要闻网    

1、缺乏运动,肌肤松垮:运动是有效防止衰老和保持身形的最好办法,可往往MM们因为这样那样的原因,和运动“无缘”,不喜欢运动的人还有可能提前衰老哦。

  2、怀孕生产,进步过量:经历过怀孕生子的女性,都知道这是影响身材的关键因素。怀孕会导致腹部肌肤被撑开到极限,这个时候妈妈们也没有想过保养的事情,肌肤变得松垮。为了哺乳和补养身体,往往月子期间很多妈妈会进补过量,加上活动量少,脂肪堆积让妈妈们无处可逃。

  3、新陈代谢变慢,身体老化:蛋女人的新陈代谢在25岁到达高峰后,每10年就以8%的速度递减。新陈代谢变差,意味身体功能老化现象即将出现,即使和以前一样少吃,小肚子也会慢慢出现;稍微多吃一点,肥肉就拼命往身上长。

  4、饮食习惯乱:爱吃油脂类食物、暴饮暴食、偶尔会狂吃、吃东西太快、狼吞虎咽、不爱吃蔬果、纤维质摄取少、经常喝酒、常吃宵夜,这些都是造成肥胖的致命原因。

  5、行动习惯糟:经常弯腰驼背、习惯长时间久坐,这样不但让身形不挺拔,还让脂肪堆积在腹部和臀部难以消减。

  6、减肥方法不当:很多女性都想在短时间内快速瘦身,而采用激烈速效的减肥方式,却不知道反弹更可怕!
上一篇: 做家务如何起到减肥的作用 下一篇:中医四法:按摩穴位养生又减肥
热点要闻
18岁少女深夜
7月13日,柳州一18岁女子小何,因为与家人争...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏