您所在的位置: 天天要闻网首页>图片要闻>钛石传媒再次受邀助力2017十佳劳伦斯颁奖礼顺利举行>正文

钛石传媒再次受邀助力2017十佳劳伦斯颁奖礼顺利举行

发布时间   2018-03-13  天天要闻网    

  12月20日,国家中影数字制作基地,由中国体育新闻工作者协会、北京五人成军文化体育发展有限公司主办,北京电视台协办的“2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典”隆重举行,各奖项的终极获奖名单一一揭晓,北京卫视等全程直播。钛石传媒作为官方战略合作伙伴,其联合创始人李乔先生受邀参加观礼。

  盛典现场,孙杨、惠若琪、苏炳添、赵帅、肖若腾、冯珊珊、李冰洁和中国花样游泳队等众多候选人及候选团队惊喜现身,杨扬、陈一冰、刘璇、王皓等体坛名将汇聚 一堂,黄晓明、苏芒、郎朗、张梓琳作为文艺界代表出任颁奖嘉宾,更有王铮亮、尚雯婕、陈楚生、吉克隽逸唱响动人歌曲,为属于中国体坛的2017年画下了完美的句点。

  “中 国十佳劳伦斯冠军奖”是2002年由“全国十佳运动员评选活动”与国际上的“劳伦斯世界体育奖”合作的一个体育奖项。旨在通过体育的影响力和号召力,倡导 “体育拥有改变世界的力量”的劳伦斯精神,传播公益力量,体现社会责任,推动中国体育走向世界,促进全社会的繁荣发展!

  此次“2017 中国十佳劳伦斯冠军奖”的评选活动在11月20日召开新闻发布会后即备受各界瞩目,公布的候选人名单几乎囊括了在2017年叱咤世界体坛的中国健儿。11 月22日大众投票初选正式启动,获得了网友们的热烈响应和积极参与。12月15日24点,大众票选三甲出炉,除最具人气男女运动员奖的获得者将在颁奖盛典 现场根据得票数选出外,其他奖项得票数前三名的候选人进入复选阶段,提交至来自中国体育新闻工作者协会、媒体、文体界等领域的社会知名人士组成的中国十佳 劳伦斯冠军奖评审委员会进行内部投票,选出最终的获奖者,在颁奖盛典上公布得奖名单。

作为此次“2017中国十佳劳伦斯颁奖盛典”的官方独家网络直播及推广战略合作伙伴,钛石传媒已经是第二次参与前期筹备及盛典网络推广运作工作,钛石传媒作为国内新锐的体育IP开发及经纪运营机构,短短不到两年时间就已完成了业务的全面布局。以体育经纪为切入点,融合泛体育娱乐IP的内容开发及运作,以互联网创新思维对传统体育、文娱产业进行全面运营升级,通过生态化的商业运作布局,全面引爆优质IP的价值。

上一篇: 台女星艾莉丝订婚未婚夫身份曝光 下一篇:娱乐年终盛宴 娱乐认真玩儿一年
热点要闻
“30万手镯事
6月27日,游客费女士在瑞丽市姐告玉城试戴手镯...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏