您所在的位置: 天天要闻网首页>图片要闻>星云奖得主殷德义执导 梦视纪《逃离方舟》开机>正文

星云奖得主殷德义执导 梦视纪《逃离方舟》开机

发布时间   2018-03-13  天天要闻网    

  据悉,由北京梦视纪文化传媒科技有限公司出品,深圳浩志文化传媒有限公司联合出品,淘梦银河宣发的科幻类动作爱情电影《逃离方舟》已于12月19日在新疆开机拍摄,全体主创悉数亮相,北京梦视纪文化传媒科技有限公司影视中心总裁、导演殷德义,北京梦视纪文化传媒科技有限公司影视中心副总裁、制片人边蕊,制片人邵峻岭及联合出品公司代表出席了电影开机仪式并发表讲话。

  北京梦视纪文化传媒科技有限公司成立于2016年底,公司致力于投资和制作各类影视作品,电影《逃离方舟》是北京梦视纪文化传媒首部自制出品的电影,公司未来还将投资开发更多优质的影视作品,敬请期待。

  电影《逃离方舟》由殷德义执导,也是殷德义继2015年推出科幻剧《掩体》之后又一次操刀执导科幻题材电影。值得一提的是殷德义曾凭借《掩体》获得全球首个华语科幻大奖——星云奖最佳剧集奖。本片由王肇伟、于晓玉、谷峯、李沛欣等演员领衔主演,主打动作和爱情类型的科幻题材。

上一篇: 娱乐年终盛宴 娱乐认真玩儿一年 下一篇:《亲爱的·客栈》完美
热点要闻
秋分至秋意浓
太阳终于又一次直射在了北回归线上,这一天昼夜长...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏