您所在的位置: 天天要闻网首页>热门点评>四男子广场上小便还耍横 打伤来制止中学生被刑拘>正文

四男子广场上小便还耍横 打伤来制止中学生被刑拘

发布时间   2018-03-14  天天要闻网    

  广场上小便还耍横中学生制止反遭打

  四名男子酒后随地小便,几名过路中学生上前制止反遭殴打。8月16日,兴庆区公安分局凤凰北街派出所侦破了此案,四名嫌疑人被刑事拘留。

  6月10日晚,凤凰北街派出所接到报警称,几名中学生在某广场被四名青年男子殴打致伤,民警迅速赶到现场。据报警的中学生介绍,当晚他和朋友路过某广场,刚好看见四名男子在这里小便,他们觉得这种行为不文明,就上前制止。“四名嫌疑人一看他们是中学生,就对他们一顿殴打,其中把一名年纪15岁的中学生殴打致轻伤二级。”民警说。

  民警通过调取现场监控发现四名男子乘坐私家车逃离。民警通过车牌号联系到了车主并掌握了嫌疑人的身份信息。8月16日,四名嫌疑人归案,目前四人已因涉嫌寻衅滋事罪被警方刑拘。

上一篇: 新疆喀纳斯景区出台“限价”政策 下一篇:老饕也挡不住的精致美味 黄小毛
热点要闻
初夏瘦身攻略:
减肥期间吃什么才能让脂肪燃烧的更快、更多呢?生...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏