您所在的位置: 天天要闻网首页>饮食常识>风靡美容法!年轻10岁的8个美容方法>正文

风靡美容法!年轻10岁的8个美容方法

发布时间   2018-08-01  天天要闻网    

每个女人都希望自己拥有靓丽的容颜,但岁月不饶人,年过30之后的女性,皮肤就开始加速衰老,如果不加以护理,很快就会步入“黄脸婆”队伍哦。其实做皮肤护理,不一定要上专业的美容护理中心,也不一定非得购买那些自己根本消费不起的顶级名牌护肤品。

其实,只要你在平时多花上那么一点小心思,就能获得去美容沙龙做专业护理的效果。日本著名美容师佐伯千津在《美肌革命》中,为女性提出了8点具体做法,据说按照这个方法,能让女人年轻10岁哟,而这些方法也曾经风靡整个日本。究竟是什么方法呢?

1 、用化妆水面膜调整肌肤表面的状况。

2 、在化妆水面膜上再敷一层保鲜膜,注意露出嘴巴和鼻子。这样,蒸汽会使肌肤变得更加滋润。一边泡澡一边做面膜效果会更好。

3 、使用一些按摩膏来做按摩,可以使肌肤恢复张力、光泽和弹性。与此同时,有意识地对淋巴进行按摩,促进体内废弃物的流动,可以消除浮肿。

4 、用蒸过的热毛巾敷脸5分钟左右,直到毛巾自然冷却。 这样做可以使毛孔打开,有利于肌肤吸收水分和营养。热毛巾的做法是,把毛巾放在热水里,浸湿,捞起拧干,然后放到微波炉里加热 30 秒,注意不要加热过度,否则会把毛巾弄焦。

上一篇: 脸色黄跟饮食不当有关 吃出好气 下一篇:健脾就是最好的美容
热点要闻
阿盟开紧急会议
在沙特阿拉伯要求下,阿拉伯国家联盟(阿盟)的外...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏