您所在的位置: 天天要闻网首页>饮食常识>初夏瘦身攻略:推荐三道瘦身药材汤>正文

初夏瘦身攻略:推荐三道瘦身药材汤

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  美味消脂汤

  材料:党参5钱、车前子3钱(用布包好)、泽泻3钱、淮山4钱、山楂2钱、瘦肉8两(不带肥油的瘦肉)

  做法:

  1、将全部材料以3大碗水,煮2~3小时,水滚后转小火继续炖。

  2、炖好之后当中饭吃,肉可吃,这样才会饱

  注意:早晚还是可以维持正常饮食,但不要吃太油腻,也不要吃太多有淀粉类的东西,如:饭、面、馒头、面包,这样效果会更明显喔!

  顺气减肥汤

  材料:鸡胸骨1副、蛤蜊10两、竹笋切块1斤、人参须25公克竹

  做法:

  1、先将鸡骨烫过之后,将血水及浮油捞干净

  2、将人参须、竹笋、鸡骨一起放入锅中,炖到水开为止。

  3、最后放入蛤蜊、蛤蜊开口即可

  注意:喝这些顺气减肥汤,可以做很好的油脂排泄,帮助体内气血循环变好,油脂跟脂肪就会顺利的经由新陈代谢排解。

  瘦小腹鱼汤

  材料:水芹菜4两、鲫鱼1条、制香附5钱、香砂仁5钱、淮山3钱、枳棋子3钱(中药行买的到)。

  做法:

  1、鲫鱼用油先煎过;

  2、再和其它的配料放在锅中加水,加到淹满材料为止,炖2个钟头即可。

  用法:此汤可当中晚餐食用。

  功能:会有效的消化男生的啤酒肚与女孩子的腹部赘肉。

上一篇: 研究称四种饮食习惯有助老年女性 下一篇:健康指南:不要被“高钙”忽悠了
热点要闻
小雪节气的由来
小雪,二十四节气之第二十节气,在今年11月22...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏