您所在的位置: 天天要闻网首页>生活健康>初冬减肥指南:怎样练习叫化功进行减肥>正文

初冬减肥指南:怎样练习叫化功进行减肥

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  运用叫化功进行减肥,有许多人进行过实验,褒贬各一,但从运动的角度来看,只要能起到增加消耗能量的作用,都可以试一试。

  练法:

  ①头、背、臀、腿紧贴门板或墙壁,两足跟距墙约两拳远。两腿缓慢下蹲,上身贴墙缓慢下降,蹲至臀部与脚跟接触,同时一边呼气,一边发喉音“嗨”。

  ②然后腰背离墙,同时脚跟抬起,把全身体重落在脚尖上,这样可使脚、背、臀悬空,后脑则继续支在墙壁上,全身仍须放松。这时胸、腰、腹部都相应挺起来,肠胃恰好得到运动。同时叩齿吸气,发舌音“嘶”。

  ③缓缓把脚跟落平,回到原来蹲式,同时呼气发喉音“晦”。

  ④不要站起来,反复做上面②、②两组动作,次数灵活掌握。收功时,缓慢站起来即可。

  功效:

  有助于消除腰腹部多余的脂肪,并能防治便秘、腹胀,尤能耐饥抗寒。

上一篇: 健康指南:吃芹菜可增进食欲降血 下一篇:健康指南:让女人一直美下去的6
热点要闻
吃火锅必点的几
火锅是冬日里最受欢迎的一道美味,建议大家在品味...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏