您所在的位置: 天天要闻网首页>生活健康>健康指南:让女人一直美下去的6种食物>正文

健康指南:让女人一直美下去的6种食物

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  有些食物也是可以让你越来越年轻的,下面就来看看越吃越年轻的食物。

  绿茶

  绿茶内含有的多酚是一种健康作用百倍于维生素C的植物化学因子。日本的研究表明,每天饮用10杯绿茶可以减低患心脏病的危险,用它做漱口水还可以抑制口腔细菌的生长。

  因为果仁中含有丰富的铁质和各种维生素,能强健皮肤细胞,把氧带到红血球,使您保持健康美丽。

  燕麦

  燕麦里含有茁葡聚糖,是一种海绵状可溶解的纤维素,可以化解早期的胆固醇,所以每天吃点燕麦可以起到降低胆固醇的作用。燕麦里还含有亚油酸,所以燕麦有抑制胆固醇升高的作用。燕麦所含的多种酶类有较强的活力,能够帮助延缓细胞的衰老。

  番茄里含有丰富的番茄红素,它是同类营养素中最强有力的抗氧化剂。除此之外,其中的胡萝卜素在消灭氧自由基方面也很出色。据研究测定:每人每天食用50~100克鲜西红柿,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要。

  花菜

  花菜中含有大量的抗癌酶,其含量远远超过其他含酶食物。除此之外,花菜还含有可以防止骨质疏松的钙质、女性常常缺乏的铁元素以及有利于孕妇的叶酸。

  酸奶

  酸奶不仅有助于消化,还能有效地防止肠道感染,提高人体的免疫功能。与普通牛奶相比,酸奶脂肪含量低,钙质含量高,还富含维生素B2,这些元素都对人体大有裨益。

上一篇: 初冬减肥指南:怎样练习叫化功进 下一篇:御姐必知 9大无形抗衰老成分
热点要闻
健康指南:晒太
激烈的竞争,需要我们全力以赴面对各种各样的挑战...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏