您所在的位置: 天天要闻网首页>热门点评>男子裤袋里揣着5000元逛菜场 扒手悉数窃走(图)>正文

男子裤袋里揣着5000元逛菜场 扒手悉数窃走(图)

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  新民晚报讯(通讯员 谈佳峰 记者 孙云)裤袋中装着5000余元现金去买菜,实在有风险!近日,浦东警方捣毁一跨区扒窃犯罪团伙,马某等四名在菜场实施盗窃的犯罪嫌疑人被刑事拘留,报案人朱先生十分欣慰,终于惩治了偷走自己5000余元的扒手。

  图说:抓捕现场。警方供图

  8月17日14时30分许,家住惠南镇的朱先生来到派出所报案称,上午6时30分许,他在惠南镇黄家滩一菜场买菜时,裤袋里装着的5000余元被盗。民警在朱先生最后光顾的菜场商铺门口的监控录像中看到,犯罪嫌疑人利用朱先生与商贩讨价还价时的疏忽,偷走了朱先生裤袋中的现金。

  进一步的走访排摸后,一个分工明确、跨区实施扒窃的犯罪团伙浮出水面,他们中有负责动手的,有负责望风的,还有负责驾驶作案车辆的。由于该团伙在多区之间流窜,贸然实施抓捕行动,稍有不慎就可能会打草惊蛇。为此,民警深入调查,针对犯罪团伙的作案特点进行部署,开展收网行动。8月27日清晨6点50分许,在惠南镇钦公塘路菜场附近,一举抓获刚作案得手准备乘车逃离现场的犯罪嫌疑人马某等四人。

上一篇: 四川绵竹30吨浓硫酸槽罐车侧翻 下一篇:环保部:1-7月全国移送公安机
热点要闻
大量出汗+快速
中山大学附属第二医院神经内科教授彭英汗液蒸发是...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏