您所在的位置: 天天要闻网首页>医院资讯>盘点八大减肥误区 不做减肥无用功>正文

盘点八大减肥误区 不做减肥无用功

发布时间   2018-09-30  天天要闻网    

对于女孩子来说,减肥的一大难题就是经不起美食的诱惑,既不想节食,还要减肥!你以为好事都归你啊?!现在就告诉你如何正确的吃东西,既不需要挨饿,还可以保持匀称的身材,不让你努力做运动的汗水白流!其实,饮食不规律才是女生们身材发胖的一大诱因哦,是错误的方法才让你的脂肪堆积起来的!看一看你有什么需要改进的吧!

  错误一,晚饭后,六点前,还是不要再吃零食了吧!本身晚饭就可以少吃了,以不饿肚子为标准,吃些清淡的富含营养的低热量食物,但是六点以后就不要再吃东西咯,否则吃过的东西没有时间完全消耗,在你睡觉的时候不知不觉形成脂肪!

  错误二,把吃东西的速度放慢吧,因为饱足感传到大脑的信息比较慢,等你狼吞虎咽之后才渐渐发现撑得难受,真是得不偿失,慢慢的吃不但可以满足味觉的享受,还有利于消化,对减肥十分有利。

  错误三,如果餐桌上有你喜欢吃的东西,先不要着急流口水,快吃一些蔬菜或者水果来压一压吧,在咀嚼它们的同时,那种想要狼吞虎咽的欲望也会减淡不少,所以,一定要时刻控制住自己。

  错误四,让你的胃放松一天,周日在家休息不需要工作的时候,少吃一些油腻的食物,尽量以清淡为主,如果可以素食就更好了,这样可以清理你这一周下来沉积在身体的毒素,让你的肠胃可以有缓解的余地,配合一些有氧运动发发汗效果就更好了。

  错误五,想靠减肥药瘦身的女孩子们,一定要谨慎!因为有些减肥药的副作用大到可以影响到你的身体健康,甚至是心脏问题,而且还有反弹的可能,所以在考虑吃减肥药的时候一定要慎重选择。

  错误六,其实碳水化合物没有那么可怕,只是要注意不要在同一时间吃过多的量。

  错误七,地球人都知道减肥要吃低热量的食物,像奶油、巧克力或者油炸食品就要一定要少吃了。

  错误八,排毒和减肥分不开,多喝水不但可以帮助排除体内的毒素,还给身体提供了一个干净的空间,但是要注意,晚上睡觉前不要喝水以防水肿。

  以上的这些问题是很多人常常犯的错误,只要在饮食上多加注意,其实完全可以不用饿肚子,而且经常饿肚子并不利于减肥哦!
上一篇: 12个饮食减肥习惯 轻松健康瘦 下一篇:立夏瘦身攻略:360度完美瘦身
热点要闻
健康指南:给你
饮食中有“食物相克”的说法,意思是说两食物放在...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏