您所在的位置: 天天要闻网首页>热门点评>德国汉朗空气净化器 工匠精神铸就健康生活>正文

德国汉朗空气净化器 工匠精神铸就健康生活

发布时间   2018-12-01  天天要闻网    

  【天极网IT新闻频道】空气污染近年来已成为数亿人不断提及的焦点话题。随着空气污染的加剧、居民防霾意识的增强,空气净化器市场也迎来了爆发式发展,业内专家预测产值将达千亿元。

  经过井喷式的市场发展,国内空气净化器市场品牌格局已经基本形成,其中不乏数量众多、小规模的空气净化器企业,这部分厂家以生产中低端产品为主,质量参差不齐,主要依靠低价获取市场占有率,但同时也让部分消费者对空气净化器的质量和效果产生质疑。

  空气净化器行业要健康发展,不仅空气需要净化,空气净化器行业也更需要净化;消费者的口碑是整个空净行业生存发展的重要因素,因此空净行业需要有更多具备“工匠精神”基因的企业出现,带领行业走品质路线,赢得用户口碑!

  德国汉朗空气净化器就是秉承“工匠精神”理念的企业之一,汉朗将德国先进技术与制造工艺带入中国,致力于将德国领先技术和系统空气净化方案推荐给中国的用户,为用户提供系统化、专业化、个性化的服务,并着力推进空气净化行业在中国的健康良性发展。

  精益求精的精神

  德国品牌可以说是“工匠精神”的代名词,原因就在于其将精益求精的工匠精神体现在从设计到制造的全过程。德国汉朗自成立以来,始终秉承“工匠精神”的理念,专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造,不断完善产品技术、加强技术创新,严格管控和提升产品质量和服务质量,专业做好每一款空气净化器。正因为这份执着与进取,德国汉朗品牌一直深受广大消费者的追捧和喜爱,先后获得“家电行业营销创新奖”、“国家标准优质制造商”、“中国孝道企业贡献奖”等殊荣。

  

  匠心极致的标准

  德国汉朗空气净化器在生产过程中严格执行“高标准、精细化、零缺陷”的公司质量管理标准。2015年,德国汉朗空气净化器联合飞利浦、美的、3M等18家净化企业签署并执行空净新国标倡议书,呼吁其它净化企业积极采用和执行GB/T18801-2015《空气净化器》新国家标准,制造和销售符合新标准要求的空气净化器产品,并积极普及标准制式,让消费者知标准、懂标准,并利用标准选购合适的产品。匠心极致的标准使得德国汉朗空气净化器不断为消费者提供高品质空气净化产品,处于“一直被模仿从未被超越”的领先地位。

  创新研发的坚持

  德国汉朗空气净化器针对国内市场,在消费者调研和创新研发方面,投入大量资源,目前拥有自主专利几十项、技术人员180余人。德国汉朗空气净化器所采用的渐进式加厚超滤技术,每立方厘米1亿个小粒径负离子无死角空间净化,极速除霾六重超滤,特有除甲醛与除臭滤网持久分解甲醛,消除异味,实现了360度无死角净化。

  为应对日益严重的雾霾污染,德国汉朗空气净化器还研发出专门针对重雾霾设计的净霸600系列空气净化器,能实现PM2.5的精确探测与显示。这两款空净精品的上市,正是汉朗品牌专业、专注、追求极致的工匠精神的集中体现。

  精心打磨、专心雕琢,德国汉朗空气净化器用心制造产品的态度就是工匠精神的坚持和传承。凭着这种凝神专一的工匠精神,德国汉朗空气净化器成为国际权威检测机构——美国家电制造商协会(AHAM)会员,国内市场销售额更是持续增长。在德国品牌工匠基因的驱使下,德国汉朗空气净化器追求的已不止是产品的创新,更是一种为中国家庭打造高品质健康生活的愿景。

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

责任编辑:侯哲

上一篇: 迷路老人身揣40年前写给爱人家 下一篇:小孩见警察后大哭求放过 警方:
热点要闻
脑瘫孩子半失能
28个脑瘫孩子和58位半失能老人组成特殊大家庭...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏