您所在的位置: 天天要闻网首页>天长地久X>曝萨内经纪人正与拜仁接触!瓜帅直言难留人 曼城要价超1亿欧>正文

曝萨内经纪人正与拜仁接触!瓜帅直言难留人 曼城要价超1亿欧

发布时间   2019-08-06  天天要闻网    

据德国《天空体育》的消息,拜仁和萨内的经纪人正在谈判。而曼城在与德国人商谈续约未果的情况下,目前倾向于卖掉萨内,不过蓝月军团的要价不低于1亿欧元。

曼城主帅瓜迪奥拉在稍早之前接受媒体采访时谈到了关于萨内的问题:“我们一年多前就给了萨内续约合同,我们希望他高兴,希望他留下来,因为他是具备特别实力的球员。但最后没有成功。你能怎么办?什么也做不了。我们了解彼此的情况,并且做了尝试,接下来让我们看看会发生什么。”

而据德国《天空体育》的报道,萨内的经纪人正在与拜仁接触,曼城在与萨内商谈续约遇阻的情况下,也倾向于将他出手,不过要价不会低于1亿欧元。目前萨内与曼城的合约还有2年到期,而拜仁在罗本和里贝里相继离开后,急需要在边路进行补强,显然萨内符合他们的需求。

上一篇: 罗湖区人力资源局举办“筑梦罗湖 下一篇:朝日收购百威澳大利亚啤酒业务,
热点要闻
綦江今年为何特
你知道曾家喻户晓的“老四川”牛肉干最早产自哪里...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏