您所在的位置: 天天要闻网首页>天长地久X>群众丢失手提包 宝兴公安全力找回>正文

群众丢失手提包 宝兴公安全力找回

发布时间   2019-08-06  天天要闻网    

四川新闻网雅安7月23日讯(许光嘉 文/图)近日,宝兴县公安局接到电话报警称,群众王某在穆坪镇红军廊桥不慎丢失了一个手提包,包内有人民币现金1000元及价值一万余元的金银首饰等物品,请民警帮忙寻找。

接到电话后,民警立即开展查找工作,根据监控视频显示,在失主王某丢失手提包后不久,一人走过廊桥时发现了丢失在桥上的手提包,便将手提包拾起后带走,进入一居民楼。民警利用一标三实系统采集的信息,查找到拾包人,成功将手提包找回。

在派出所,民警清点了手提包里的财物,并完好无损的交到失主王某手中。王某向民警连声道谢,感谢民警的帮忙。

上一篇: 巴勒斯坦人社区遭以色列强拆 联 下一篇:为什么救生衣是黄色的?百名小学
热点要闻
7家银行报喜:
21世纪经济报道21财经APP叶麦穗广州报道3...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏