您所在的位置: 天天要闻网首页>天长地久X>闫子贝又破纪录!“亚洲新蛙王”三天内第三次刷新亚洲纪录>正文

闫子贝又破纪录!“亚洲新蛙王”三天内第三次刷新亚洲纪录

发布时间   2019-08-06  天天要闻网    

7月22日晚,2019国际泳联游泳世锦赛男子100米蛙泳决赛在光州南部大学国际游泳馆进行。第二次参加世锦赛的中国选手闫子贝在比赛中游出了58秒63的好成绩,打破了他本人在该项目半决赛中创下的58秒67的亚洲纪录,并夺得一枚宝贵的铜牌。

对于打破纪录,24岁的小伙子闫子贝有自己独特的看法,他管这个叫“涨成绩”。自从王立卓在2016年全国游泳冠军赛上游进了60秒之后,在100米蛙泳项目上以及非奥项目的男子50米蛙泳计时上,几乎每一次的成绩提高和新纪录的诞生都是属于闫子贝的。

最近两年来,闫子贝在国内早已没有了对手,他的目标放在了亚洲范围内,要向亚洲男子蛙泳的传统强国日本发起挑战,对手也换成了世界名将——日本队中新的领军者小关也朱笃。进入2019年以来,闫子贝又有了突飞猛进的提高,两人也开始了破纪录竞赛。

闫子贝说:“这次我心态放得很轻松,毕竟主要目标还是要瞄准明年的东京奥运会的。不管怎么说,获得这枚奖牌我非常开心,也不会有人再说我大赛不行了吧?”

上一篇: 为了扩大产量,特斯拉为Mode 下一篇:智慧乐园丨IQ闯关
热点要闻
邮储银行新乡县
为进一步加强打击治理电信网络新型违法犯罪的力度...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏