您所在的位置: 天天要闻网首页>碧海蓝天X>夫妻吵架弃车高速路 司机被罚200元、驾驶证记6分>正文

夫妻吵架弃车高速路 司机被罚200元、驾驶证记6分

发布时间   2019-08-06  天天要闻网    

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习生 徐曼 通讯员 袁天顺)7月22日晚上,京港澳599公里西半幅的应急车道上停着一辆豫A号牌白色轿车。当晚21时许,河南省高速交警总队三支队民警袁天顺、辅警赵德奎驾驶警车巡逻,发现该辆轿车后停车查看情况。之后民警通过公安信息查询系统,找到车主王某电话,了解情况。

据民警介绍,该车司机因夫妻吵架干脆把车丢在高速公路上,双双步行离开。民警在新乡收费站见到了还在气头上的丈夫王某,民警严厉地批评了王某的错误行为,并现场拨通了其妻子的电话进行规劝,经过民警说和,夫妻俩才言归于好。

民警驾车带王某返回现场,安全把停在路面的车辆开下高速,并依法对王某违法停车的行为给予了罚款200元、驾驶证记6分的处罚。

上一篇: 曲靖市陆良县供电局志愿清扫行动 下一篇:禹州市自然资源和规划局学先进转
热点要闻
为什么救生衣是
东北网7月23日讯(记者孙英鑫)进入暑季,航空...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏